引进科工作流程图


当前位置:办事流程   发布时间:2017-11-21 07:39   点击次数:4744

流程1:(免税购置科教用品

流程2:(完税购置科教用品

流程3:(免税捐赠科教用品

注释:(需用户协助进行的工作)

 

①凡使用科研经费购买仪器设备的参照相关科研经费管理办法执行。

②招投标管理办公室负责组织招投标,待中标公告发出后,用户需提供签字确认的“进口仪器设备配置单(含外币价格)”,用于签署外贸合同。

③用户需提供签字确认的“进口仪器设备配置单(含外币价格)”。如供应商需要提前支付货款,用户应在进口仪器设备配置单(含外币价格)上注明“是否同意预付”。此外,用户还应写明所在学院、联系方式、所用科研项目经费号及项目余额,并注明日期,用于签署外贸合同。

如申购金额为10-30万元人民币(不含),需填写《申购大额仪器/家具调研单(10-30万元人民币)》,具体填写内容详见表格后附的填写说明。

④用户需提供“科研教学单位进口物品用途说明”以及海关需要提供的材料。

⑤用户需提供“国外赠送函(中英文)”、“学校上报天津教委批准的接收函”、“带价格的捐赠物品清单”和“科研教学单位进口物品用途说明” 以及海关需要提供的材料。

上一篇:南开大学由国(境)外进口科教用品流程说明
下一篇:没有了