实验室设备处召开南开大学网上竞价系统启动发布会


当前位置:工作动态   发布时间:2013-06-09 10:59   点击次数:1075

    2013年6月7日,由实验室设备处组织的南开大学网上竞价系统启动发布会在综合实验楼A204举行,张万光处长出席会议并讲话。会议由许宏山副处长主持,实验室设备处相关人员和供应商代表四十余人参加了会议。

    设备供应科科长陈津介绍了南开大学网上竞价系统的概况、建设过程和供应商管理暂行办法。设备供应科于文娟老师详细演示了系统客户端操作的流程并强调了系统使用的注意事项。

    供应商代表对南开大学网上竞价系统提出了自己的希望和建议。实验室设备处的领导和系统负责人员现场对供应商提出的问题予以了解答。会上大家还进行了热烈的讨论,共同希望南开大学网上竞价系统启动后能够更好的服务于我校的教学科研工作,并使设备采购工作能够更加公平、公开、透明。

上一篇:实验室设备处召开新闻宣传工作学习研讨会
下一篇:天津海关党组书记、关长李佩林率考察团一行参观综合实验楼