实验室设备处召开南开大学网上竞价系统启动说明会


当前位置:工作动态   发布时间:2013-06-13 09:44   点击次数:1003

    为进一步推动南开大学网上竞价系统的顺利运行,2013年6月8日,由实验室设备处组织的南开大学网上竞价系统启动说明会在综合实验楼A204召开。会议由设备供应科科长陈津主持,实验室设备处相关工作人员和供应商业务人员代表50余人参加了会议。此次会议是对6月7日召开的南开大学网上竞价系统启动发布会的延伸。会议内容主要是针对南开大学网上竞价系统中供应商的管理以及供应商客户端的操作进行说明。

    陈津科长首先向各位供货商的业务人员介绍了南开大学网上竞价系统的概况以及供应商管理暂行办法,并对注册供应商的资质和售后服务予以强调。设备供应科于文娟老师就网上竞价系统的注册流程和实际操作进行了详细说明。本次会议还对供应商提出的关于南开大学网上竞价系统及操作的一些问题进行了解答和交流。

上一篇:天津海关党组书记、关长李佩林率考察团一行参观综合实验楼
下一篇:设备处党支部召开支部换届选举大会及廉政教育学习专题会