实验室设备处关于家具管理有关事项的通知


当前位置:新闻公告   发布时间:2015-03-02 10:32   点击次数:566

各学院、各单位:

为进一步完善学校资产管理职能,做好家具管理工作,经2015年1月19日第一次校长办公会研究,同意将家具固定资产管理职能由动力供应与维修中心调整至实验室设备处,《南开大学家具管理暂行办法》(附件1)也经本次会议审议并通过。按照学校的工作部署,实验室设备处对家具管理的有关事项通知如下:

一、为了尽快建立南开大学家具管理系统,实现全校家具的信息化管理,请各单位于3月8日前将本单位的家具管理员和主管领导名单纸质版和电子版报送至实验室设备处(附件2)。

二、自即日起,在家具网上管理系统建成前,实验室设备处将暂时启用新版“南开大学家具申购审批单”(附件3)、“南开大学家具资产入帐凭证”(附件4)、“南开大学家具校内转移单”(附件5)、“南开大学家具报废、报损明细表”(附件6)等单据,老版的“南开大学家具资产购置申请表”、“南开大学固定资产家具核查表”、“家具入库单”和“南开大学家具固定资产申请报废表”将停止使用。各单位家具管理员可到综合实验楼D304领取新版“南开大学家具资产入帐凭证”,其余新版单据可用A4纸打印。家具网上管理系统建成后,家具的申购、入帐、校内转移和报废都将在网上实施。

三、家具的申购、入帐、校内转移和报废须经实验室设备处审核后方可实施。家具申购、入帐及报废流程参见附件7。

联系人:王攀

联系方式:23508120wangpan@nankai.edu.cn

办公地点:综合实验楼D304室

附件1:南开大学家具管理暂行办法.doc

附件2:南开大学家具管理员信息采集表.xls

附件3:南开大学家具申购审批单.doc

附件4:南开大学家具资产入帐凭证.doc

附件5:南开大学家具校内转移单.doc

附件6:南开大学家具报废、报损明细表.xls

附件7:南开大学家具申购、入账报废流程图.pdf 

                               实验室设备处

                              2015年3月1日

上一篇:关于加强2015年冬季与寒假期间实验室安全工作通知
下一篇:实验室设备处统计搬移新校区大型仪器设备的通知