“实验室生物安全防护与操作案例分析”讲座


当前位置:新闻公告   发布时间:2015-04-13 10:20   点击次数:3055

鉴于近年来,生物安全越来越受到大家的关注。因生物安全防护不当,造成实验室人员感染的情况比比皆是,对实验人员的伤害更是无法挽回,特邀请Esco Micro Pte Ltd 新加坡艺思高公司生物安全专家来我们学校举办技术讲座。

一、讲座内容:

介绍P1-P4生物安全实验室的建设和处理对象,以及实验室常用安全柜及超净台使用注意事项。此次讲座旨在为大家正确使用超净台/安全柜日常操作检测与日常维护提供指导,同时为大家敲响警钟,注意个人安全防护,突发事件应急处理,避免安全事故发生。

二、主讲人:范俊虎 先生(新加坡Esco公司美国NSF生物安全专家)

三、主办方:北京五洲东方科技发展有限公司

四、讲座时间:2015年4月14日下午14:30-16:30

五、讲座地点:南开大学伯苓楼二楼西侧多功能厅

 

上一篇:CERS项目大型科学仪器系列培训通知(2015年04月03日)
下一篇:2015年仪器设备展示会通知