实验室设备处关于全校设备、家具资产清查进展情况的通报及组织检查验收的通知


当前位置:新闻公告   发布时间:2016-06-01 17:43   点击次数:3125

各学院、各部门、各单位:

设备、家具资产清查工作开展已近两个月,截止5月31日全校设备确认率已达到83%,尚有12.3%的设备需确认,4.7%的不认可设备需复审。39个单位完成了设备确认工作,医学院、药学院、商学院、文学院、外语学院已率先完成设备确认,15个单位设备确认工作已接近尾声。法学院、经济学院、旅游学院、校医院等31个单位也已完成了家具清查工作。

根据《南开大学资产清查工作方案》及《实验室设备处设备和家具清查工作方案》的要求,设备家具清查领导小组将于6月5日开始深入各单位对设备和家具的清查情况进行检查验收,同时检查新标签是否粘贴到位。对检查验收不合格单位将提出整改意见。请各单位做好准备,检查时间表确定后通知各单位。

实验室设备处

20165月31日

上一篇:“五一”期间实验室安全温馨提示
下一篇:关于解决设备清查遗留问题的通知