关于设备家具资产清查截止时间的通知


当前位置:新闻公告   发布时间:2016-06-08 17:45   点击次数:4774

各学院、各部门、各单位:
根据《南开大学资产清查工作方案》及《实验室设备处设备和家具清查工作方案》的要求,实验室设备处于6月5-8日组织设备家具资产清查检查组对八里台校区、津南校区22个学院和3个职能部门的设备家具资产清查工作进行了检查验收,对各学院在设备家具资产清查工作中存在的问题提出了处理意见,并对清查收尾工作提出要求。
全校设备家具清查截止时间为6月15日,届时各单位要全部完成设备认可工作,不允许有待认可设备状态,同时提交单位盘亏设备汇总表。也请各单位于截止日期之前,提交《家具资产账目与实物盘点单》及相关证明材料。希望各单位积极配合按时完成清查工作。
联系电话:23503143(设备管理科)
23508120(家具管理科)

实验室设备处
2016年6月8日

上一篇:关于规范学校实验室危险废弃物处置的通知
下一篇:关于召开实验室安全知识系列讲座的通知