2016年度实验技术系列职务晋升报名通知


当前位置:新闻公告   发布时间:2016-11-29 17:50   点击次数:3875

    根据南发字【2016】87号关于《南开大学2016年度专业技术职务评聘工作指导意见》的通知,2016年度专业技术职务评聘工作已经开始,请符合报名条件的实验技术系列人员11月30日—12月2日到综合实验楼D502室报名。

 

一、报名材料

    申请者须提交以下各项申请材料。申请材料须提交原件用于资格审核,同时用A4纸复印各项材料并按照以下顺序装订,提交一式两份以备评审会议使用。

    1.南开大学实验技术系列职务晋升申请简表(见人事处网站)。

    2.学历、学位证书的复印件。

    3.专业技术职务证书或任现职证明的复印件(任职证明文件可在南开办公网查询打印)。

    4.代表外语水平的相关证明材料的复印件。

    5.代表作复印件:论文需复印全文,专著需复印封面、版权页、目录、封底,以正式出版物为准(校样、出版证明无效)。

 

二、评审费用               

    根据天津市统一规定,申请晋升高级职务为240元,中级职务为140元,初级职务为80元。校外同行专家评审费用另行通知。

 

三、申报要求

    1.申请晋升高级职务(副高级、正高级)的人员,从任现职开始,至多有3次申请晋升同一级别职务的机会,3次申报未成功者不得再次提出晋升申请。申报次数自2010年度专业技术职务评审计起。

    2.申报人员提供的所有申请材料必须真实有效,一旦发现有虚假情况,将对申报人员进行全校通报批评并取消其下两年度专业技术职务晋升申报资格。

 

    联系电话:23508227,邮箱:sbc@nankai.edu.cn

                                                       实验室设备处 

2016年11月29日

上一篇:2014-2016年度实验教学技术成果奖和教学实验室管理成果奖评选结果公示
下一篇:南开大学颁发第九届实验教学成果奖