关于公布进口科学研究、科技开发和教学用品免税清单的通知(财关税[2016]72号)


当前位置:文件与制度   发布时间:2017-01-17 11:03   点击次数:237

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局,海关总署广东分署、各直属海关,新疆生产建设兵团财务局:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于创新驱动发展战略有关精神,发挥科技创新在全面创新中的引领作用,经国务院批准,财政部海关总署 国家税务总局联合印发了《关于“十三五”期间支持科技创新进口税收政策的通知》(财关税〔201670号)。现将进口科学研究、科技开发和教学用品免税清单(详见附件)予以公布,自201611日起实施。

附件:进口科学研究、科技开发和教学用品免税清单.pdf

 

财政部 海关总署 国家税务总局
2016
1227

上一篇:关于“十三五”期间支持科技创新进口税收政策的通知(财关税[2016]70号)
下一篇:中华人民共和国海关稽查条例