实验室设备处召开虚拟仿真实验教学中心建设工作促进会


当前位置:工作动态   发布时间:2017-03-17 17:26   点击次数:921

         2017310日上午8点,实验室设备处在八里台校区综合实验楼A204会议室召开了虚拟仿真实验教学中心建设工作促进会。实验室设备处处长孙红文教授主持会议。

    会上,孙红文安排部署了我校虚拟仿真实验教学中心的建设工作,提出我校虚拟仿真实验教学中心建设的规划要求和建议。文学实验教学中心等7个建设申报候选单位的负责人分别进行了建设汇报。专家评委针对各单位的建设情况提出中肯的意见和建议。

    最后,孙红文提出几点希望:一是虚拟仿真实验室建设应该紧密结合学科建设,上升到学科建设的高度;二是建设规划一定要做实;三是建设经费要从多渠道争取;四是建设任务要分时段分步骤完成。

上一篇:实验室设备处在新、老校区开展实验室安全培训
下一篇:实验室设备处在津南校区举办大型仪器平台使用讲座