山东理工大学同行来我处调研大型仪器共享和实验室安全管理工作


当前位置:工作动态   发布时间:2017-03-30 11:27   点击次数:184

 

2017329日下午,山东理工大学一行五人来我处调研、交流大型仪器开放共享和实验室安全管理工作。山东理工大学实验管理中心、分析测试中心主任赵增典率队来访。我处设备管理科、技术安全科负责人及相关人员参加调研交流。调研会在八里台校区综合实验楼D305会议室举行。

 

               

 

设备管理科科长胡宁介绍了我校大型仪器设备管理与信息化建设的总体情况,并以南开大学大型仪器共享管理平台建设及运行机制探索为题,介绍了我校大型仪器平台共享管理工作的经验。技术安全科科长张锐从制度建设、安全技能培训等方面,介绍了我校实验室技术安全管理工作情况。双方还就大型仪器开放共享的政策、激励机制,实验室安全管理和运行体制机制等内容进行了深入交流。

山东理工大学位于山东省淄博市,创建于1956年,是山东省重点建设的理工科大学。山东理工大学实验管理中心负责学校实验室建设规划、实验室安全管理、仪器平台建设与开放共享等工作。

 

上一篇:内蒙古大学同行来我处调研大型仪器共享与实验室安全管理工作
下一篇:学校召开实验室安全工作会