北京工商大学同行来我处调研仪器设备管理和大型仪器共享工作


当前位置:工作动态   发布时间:2017-04-12 11:34   点击次数:180

    2017年4月11日上午,北京工商大学国有资产管理处一行四人来我处调研仪器设备管理和大型仪器共享工作。北京工商大学国有资产管理处张斌副处长率队来访。我处翟春红副处长,设备管理科负责人及相关人员参加调研。调研会在八里台校区综合实验楼D305会议室举行。

                        

    翟春红副处长向北京高校同行表示热烈欢迎,介绍了我校的基本情况、历史沿革、“一校三区”运行模式和我处各科室职责与信息化建设等情况。设备管理科科长胡宁介绍了我校仪器设备管理的体制机制、制度建设、大型仪器设备共享与信息化建设的情况,并分享了我校大型仪器平台共享管理工作的经验。 

                   

    双方还就大型仪器设备论证、验收,开放共享的政策、激励机制,推进大型仪器开放共享应注意的问题等内容进行了深入交流。张斌副处长对我处的热情接待表示感谢,对我处的信息化建设表示赞赏。

    北京工商大学是北京市重点建设的多科性大学,其前身是中华全国供销合作总社干部学校和中央商业干部学校。

上一篇:扬州大学同行来我处调研大型仪器设备和实验室安全管理工作
下一篇:学校召开大型仪器管理委员会会议