实验室设备处召开天津市实验教学示范中心验收工作动员会


当前位置:工作动态   发布时间:2017-04-25 16:05   点击次数:315

    2017年4月20日上午9:30,实验室设备处在津南校区综合实验楼B120会议室召开了天津市实验教学示范中心(建设单位)验收工作动员会。实验室设备处处长孙红文教授主持会议,副处长翟春红,2012年和2013年天津市实验教学示范中心(建设单位)负责人及学院教学副院长和实验室科人员参加了此次会议。

    会上,孙红文处长作了验收工作动员发言,并对市教委的相关要求进行解读,要求教学副院长亲自抓验收工作,希望各中心认真落实这项工作。副处长翟春红针对验收工作,做了详细布置。最后,各中心结合验收工作提出存在的问题和困难,设备处负责人给予了详细的解答。

                  

上一篇:华侨大学同行来我处调研实验室和设备管理工作
下一篇:实验室设备处组织召开国家级实验教学示范中心2016年度考核工作会