中央高校改善基本办学条件专项申报动员与执行部署会


当前位置:工作动态   发布时间:2017-04-29 18:21   点击次数:424

    2017年3月22日,实验室设备处组织召开中央高校改善基本办学条件专项申报动员与执行部署会。实验室设备处负责人主持会议,财务处相关负责人出席会议,化学、物理、生科、经济、文学等16个学院教学副院长和实验教学中心主任等参会。

    会上,实验室设备处实验室科负责人就近5年我校中央高校改善基本办学条件专项(下称“中央修购专项”)的申请批复情况进行了简要介绍,对2017年中央修购专项项目的执行工作进行安排部署,同时针对历年申报过程中集中出现的问题,参照教育部专家组的评审规范进行了解读,动员各单位积极申报2018-2020年度中央修购专项,充分利用中央专项经费解决实验室建设和实验教学的经费不足问题。

    财务处负责人针对各单位在中央修购专项申报和执行过程中存在的问题进行了答疑,要求各单位积极申报,预算做实,项目执行必须严格按预算进行,确保项目绩效目标的实现。

    最后,实验室设备处负责人作总结发言,强调修购专项申报的重要性,希望各单位认真申报,争取最大限度的获批立项,同时严格按照相关规定认真部署执行2017年度的项目,确保顺利通过进度考核和绩效考核。

上一篇:实验室设备处在八里台校区举办仪器管理平台使用讲座
下一篇:学校召开危险品安全工作会议