我校组织召开市级实验教学示范中心(建设单位)验收工作会


当前位置:工作动态   发布时间:2017-05-27 10:38   点击次数:735

    日前,我校组织召开了市级实验教学示范中心(建设单位)验收工作会。会议邀请市教委高教处、天津市高校、我校实验室设备处和教务处负责人,及各建设单位教学工作负责人共同组成专家组,参与验收工作。

   本次验收面向2012年和2013年启动建设的6个市级实验教学示范中心建设单位(电子信息实验教学中心、环境科学与工程实验教学中心、基础医学实验教学示范中心、计算机与控制工程实验教学示范中心、药学实验教学示范中心、旅游实验教学示范中心)。通过建设情况汇报、专家质询和现场考察相结合的方式,对照建设单位启动之初的建设目标和发展规划,结合现有建设成果进行了验收。专家组在肯定6个市级实验教学示范中心(建设单位)建设工作的同时,在如何进一步加强建设、凝练特色、发挥示范引领作用等方面提出了中肯的意见和建议,为我校示范中心的建设与管理工作开拓了思路,也为迎接天津市对市级示范中心(建设单位)的验收积累了经验。

上一篇:实验室设备处组织实验室安全应急处置培训会
下一篇:实验室设备处组织召开实验室安全工作会