2017年自制实验教学仪器设备项目评审


当前位置:工作动态   发布时间:2017-07-07 10:37   点击次数:468

    为了适应学校双一流建设的要求,进一步加快和促进实验教学改革,不断提高我校实验教学水平,实验室设备处自2017年开始设立南开大学自制实验教学仪器设备项目基金,用于鼓励广大教师和实验技术人员不断创新,研发制作实验教学仪器。通过各单位推荐申报,2017年南开大学自制实验教学仪器设备申请项目36项,涉及8个理工科学院。

    2017年7月3日上午9:30实验室设备处在南开大学八里台校区综合实验楼A204组织召开了2017年自制实验教学仪器设备项目评审工作会。会议由实验室设备处处长孙骞教授主持,各理工科学院的教学副院长担任评审专家,对申报的36个项目进行了综合评审,评选出拟资助项目16项,具体资助名单见附件。

 

附件:2017年自制实验教学仪器项目资助名单.docx

上一篇:《南开大学大型仪器设备管理办法》印发公布
下一篇:实验室设备处调研学院实验室安全工作