实验室设备处津南校区值班工作制度(2017年02月17日制定)


当前位置:文件与制度   发布时间:2017-06-24 15:24   点击次数:403

根据我处的主要业务服务对象及关联部门,经向学校申请,我处以八里台校区为主要办公地点。为了保证我处在津南校区的各项工作能平稳、有序开展,圆满完成我处在津南校区的各项工作职能,为津南校区的师生服好务,特制订本制度,以规范津南校区值班工作纪律,提高工作效率。

1.      各科室需根据业务需要制定安排足够的值班人员,并制定固定的值班方案。如果不能安排每天值班,而有业务需求,请各科室制定合作方案,帮助收纳和传递资料,尽量降低让老师们穿梭于两个校区的情况。

2.      各科室值班人员需严格执行值班安排,按时到岗,杜绝迟到早退现象,津南校区上班时间是9:00-17:00,中午1个小时吃饭。

3.      值班人员因出差或身体原因无法正常值班,应提前向科长请假,各科室应协调安排替班人员,因特殊原因无法按原计划值班或替班,请科长及时告知值班领导,并张贴告示。

4.      如在值班工作时间离开办公室外出办事,需告知值班领导,张贴说明留下联系方式,避免前来办事师生长时间等候。

5.      值班领导若因出差、开会等原因不能值班或者长时间离开办公室,需告知当天值班同志,委托其负责接待。

6.      根据工作需求,各科室可安排额外增加人员到津南校区上班处理业务。

上一篇:南开大学综合实验楼管理办法(2017年2月17日制定)
下一篇:没有了